Solvente de extracción de aceite comestible

- Feb 02, 2018 -

El aceite solvente es uno de los cinco principales productos derivados del petróleo. El uso de aceite solvente es muy extenso. La dosis más alta del aceite solvente de pintura más importante (comúnmente conocido como aceite solvente de pintura), seguido de aceite comestible, tintas de impresión, cuero, pesticidas, pesticidas, caucho, cosméticos, especias, productos farmacéuticos, componentes electrónicos, como aceite solvente. Nafta el vapor puede causar síntomas de irritación de los ojos y de las vías respiratorias superiores, como altas concentraciones, algunos minutos pueden causar disnea, cianosis y otros síntomas de hipoxia.

Noticias relacionadas

productos relacionados

  • Agentes de soplado para poliestireno expandible
  • Ciclopentano ambiental
  • Agente soplante de N-pentano
  • Agente espumante para espuma de poliuretano
  • Iso-butano de grado industrial
  • Normal - Hexano para extracción de aceite comestible